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Formation sur les métiers de la pêche de loisir

Cet appel à candidatures est ouvert aux candidat(e)s intéressé(e)s pour devenir des ‘’Moniteurs de pêche’’ ou ‘’Organisateurs de pêche touristique’’, remplissant les conditions et les critères suivants :

1)   Être âgé de plus de dix-huit ans ;

2)   Être membre d’une association/ fédération de pêche de loisir, ou d’une coopérative ou d’une société de pêche touristique ;

4)   Disposer du ou des permis de pêche nécessaires, en cours de validité ;

5)   Être capable de parler au moins une langue étrangère (français, anglais, …) ;

6)   Ne pas avoir fait l’objet d’une condamnation ayant acquis la force de la chose jugée pour infraction aux dispositions du dahir précité du 12 chaabane 1340 (11 avril 1922) ou celles du dahir du 6 hija 1341 (21 juillet 1923) sur la police de la chasse, ou de la loi n°29-05 relative à la protection des espèces de flore et de faune sauvages et au contrôle de leur commerce ;

7)   S’engager à participer à tous les cours prévus par la formation.

 

Le dossier de candidature est constitué des documents suivants, est à transmettre, par courriel électronique uniquement, à l’adresse suivante  rachida.jdaouli@giz.de ‘’, et ce, jusqu’au 11 avril 2019 à 17h00 en mentionnant en objet : NOM PRENOM – Moniteur pêche ou Organisateur pêche :

  • Demande de candidature avec engagement de participation à l’ensemble des modules proposés ;
  • Attestation d’adhésion à une association/fédération de pêche de loisir ou à une coopérative ou à une société de pêche touristique ;
  • Un curriculum vitae (CV) indiquant les compétences du candidat en matière de pêche sportive durable ;
  • Pour les personnes désirant de poursuivre la formation « Moniteur de pêche », une fiche succincte est à prévoir de son projet relatif à la création d’une école de pêche qui peut être réalisé par son institution (association, coopérative ou société) et dans laquelle il sera précisé les espaces où cet enseignement peut avoir lieu selon le type de pêche enseigné ainsi que les installations, les moyens matériels et les compétences humaines nécessaires ;

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